Möchten Sie Mitglied werden im Handels- und Gewerbeverein Boostedt e.V ?.

Dann sind Sie hier genau richtig. Sie haben hier die Möglichkeit sich Online beim HGB anzumelden oder Sie laden sich einfach die PDF Datei herunter die wir Ihnen hier zum download anbieten.

Zum Lesen der PDF-Datei benötigen Sie allerdings den Acrobat Reader von Adobe. Falls Sie diesen noch nicht besitzen, können Sie ihn durch einen Klick auf das Symbol direkt von den Seiten des Unternehmens Adobe downloaden.

Acrobat Reader jetzt downloaden: Acrobat Reader downloaden

Anmeldung als PDF downloaden
ca. 80 kb
Anmeldung downloaden

Online Anmeldung beim HGB

Ich bin bereit Mitglied des Handels- und Gewerbeverein Boostedt e.V. zu werden.

Firma:

Name, Vorname:

PLZ, Ort

Geburtsdatum:

Telefon:

Fax:

Daten:* Ich erkläre mich einverstanden, dass die obigen Daten vom Verein erfasst werden.
  Ja

Beginn: Wenn Sie sofort betreten möchten, lassen Sie die Datumsfelder einfach frei!
  später, zum 1.beginnen.

Beiträge: Einmalige Eintrittsgebühr: 15,00 Euro
  Monatsbeitrag: 7,50 Euro (wird jährlich abgebucht = 90,00 Euro)

Bankdaten:* Ich bin damit einverstanden, dass der Mitgliedsbeitrag, jährlich von meinem Konto abgebucht wird.
  Ja

Kontonummer:

Bankleitzahl:

Institut:

Kontoinhaber:

*
Die Online Anmeldung ist ohne Unterschriftsleistung möglich. Als Nachweis und Einverständnis dienen die Angaben in diesem Formular. Nach Eingang der Anmeldung werden wir uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen um die gesendeten Inhalte aus Sicherheitsgründen zu kontrollieren.

Ansonsten nutzen Sie bitte unser Formular zum Download und Ausdrucken und senden dies entweder per Post oder Fax an:

Klaus Unseld
1. Vorsitzender HGB